Дана Борисова показала дряблый живот еще раз в ответ на критику

488

Дана Борисова решила провести январские каникулы за границей. Она выбрала один из египетских курортов, прилетев на морское побережье в компании своей дочери Полины.

Телезвезда по традиции сразу же принялась постить пляжные фотографии, хвастаясь своей фигурой. Правда, хвастаться, как отметили подписчики Даны Борисовой, по большому счёту было нечем. Борисова, публикуя фотографии в купальниках, не могла скрыть свой дряблый живот. Очевидно, что Борисова ещё не восстановилась после липосакции, которую пережила несколько недель назад. Вероятно, Дане не стоило спешить с публикацией таких материалов.

Поэтому совершенно неудивительно, что в её адрес посыпалось огромное количество критики. Впрочем, сама Дана совершенно не обращает внимания на эту критику. Более того, она как будто бы на зло хейтерам выложила у себя в instagram очередную фотографию в купальнике, вновь продемонстрировав свой дряблый живот.

Дана подчеркнула, что довольна собой и благодарна своему хирургу. При этом она напоминает, что после пластики прошёл лишь месяц, а это очень мало для полноценной реабилитации. Хотя уже сейчас Дана видит огромную разницу “до” и “после”.

Напомним, неузнаваемая Дана Борисова показала свое тело без прикрас на пляже.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ