Анастасия Волочкова вошла в новый год с крупным долгом

787

Считается, что все дела и неразрешенные вопросы стоит оставлять в старом году. Тем не менее некоторые российские знаменитости явно так не считают. Многие из них вошли в новый 2022 год с явными долгами.

Это касается в том числе скандальной балерины Анастасии Волочковой. «Комсомольская правда» выяснила, что Волочкова к Новому году была должна налоговой службе почти 300 000 руб. В результате чего образовался такой огромный долг, сказать пока сложно. Но факт заключается в том, что если балерина не погасит его в ближайшее время, то в будущем он будет лишь увеличиваться.

Любопытно отметить также и то, что прямо сейчас Волочкова находится на Мальдивах, где отдыхает в компании мужчины - звезды шоу «Давай поженимся!». Журналисты подсчитали, что стоимость билета на Мальдивы составляет примерно столько же, сколько Волочкова прямо сейчас должна российским налоговикам. Иными словами, танцовщица могла бы при желании без проблем погасить задолженность, и это даже не сказалось бы на её финансовом положении.

Напомним, Игорь Вдовин сделал дочери от Анастасии Волочковой предложение, от которого невозможно отказаться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ