Бывшая девушка любовника Бородиной пожалела об отношениях с ним

647

Страсти вокруг расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжают накаляться. Несколько дней назад Курбан впервые прямым текстом обвинила Ксению Бородину в измене с его другом Трофимом Симищенко. А буквально совсем недавно стало известно, что Курбан проводит время с некой Виолеттой, которая ранее встречалась с Трофимом.

Курбан и Виолетта уже подтвердили, что проводят время в компании друг друга. При этом пока неясно, в каких отношениях они пребывают. Но факт заключается в том, что теперь к Виолетте приковано большое внимание общественности, а недавно она всё-таки прервала молчание.

Подписчики активно интересуются у Виолетты, как она вообще могла позволить себе строить отношения с Трофимом, который впоследствии оказался человеком без принципов. Фолловеры Виолетты называют Трофима “скользким парнем”, а та по большому счёту даже не отрицает этого. Она лаконично отметила, что роман с Трофимом был её ошибкой, и она теперь жалеет об этих отношениях. При этом Виолетта пока не уточняет, что конкретно стало причиной их расставания.

“Моя ошибка”, - приводит ее слова “СтарХит”.

Напомним, Курбан Омаров проводит время в компании бывшей девушки любовника Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ