Никита Пресняков высказался о победе над Алексеем Паниным

878

Внук Аллы Пугачёвой музыкант Никита Пресняков подрался с актёром Алексеем Паниным, звездой фильма “Жмурки”. Правда, произошло это не на улице, а в бойцовской клетке - в рамках спортивной организации “Наше дело”.

Вчера, 6 января, организация выложила видеозапись боя между Пресняковым и Паниным. Бой получился односторонним и совершенно не конкурентным: Алексей выбросил считанное количество ударов и не донес ни одного из них до цели. В свою очередь Никита сумел несколько раз отправить своего оппонента в нокдаун, а бой завершился досрочно уже во втором раунде.

После победы над Алексеем Паниным Никита Пресняков дал небольшое интервью. Он заявил, что бой действительно получился слишком уж лёгким, но в первую очередь именно поведение и внешний вид Алексея вызывали у Никиты недоумение. По словам Никиты, судя по лицу Алексея складывалось впечатление, что вечером перед боем тот злоупотреблял спиртным. Никита при этом не считает, что Алексей падал умышленно, чтобы избежать боя, однако в то же время надеялся на более конкурентный бой.

Напомним, Алексей Панин высказался о своем проигрыше на ринге Никите Преснякову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ