Светлана Крючкова рассекретила страшные последствия ковида

1 365

Знаменитая актриса Светлана Крючкова несколько лет назад столкнулась с тяжёлой онкологической болезнью. А несколько месяцев назад победила коронавирус. Хотя коронавирусная болезнь протекала достаточно тяжело, Крючкова с нею благополучно справилась.

Лишь недавно выяснилось, что Светлана Николаевна до сих пор страдает от последствий коронавирусной болезни. В новом интервью звезда советского кинематографа призналась, что последствия были крайне тяжёлыми и фактически сделали её инвалидом на некоторое время. Так, на протяжении трёх месяцев после болезни у Светланы Николаевны была парализована одна сторона лица. Она на тот момент буквально не могла произносить некоторые буквы и фразы.

Крючкова благодарит своих друзей, которые оказывали ей поддержку, собственное чувство юмора, а также профессиональных медиков. Но кроме того, 71-летняя артистка также столкнулась с постковидной депрессией. Немаловажную роль в преодолении стрессового состояния опять-таки сыграли друзья Светланы Николаевны. Артистка считает, что без их помощи она бы могла вовсе не справиться.

“Очень долго я восстанавливалась после ковида. У меня и депрессия была, и бессонница (...) Спасали друзья и близкие. У меня есть подруга Марина, которая действительно с теплом и любовью ко мне относится. Сыновья мои один и второй. Вот они терпели! Я лежала лицом к стенке и ничего не хотела, даже кушать. Довольно долго это было, слабость была. И надо же, чтобы близкие тебя терпели в таком неправильном состоянии. Только терпение помогает”, - приводит ее слова “КП”.

Напомним, Светлана Крючкова не считает себя киноактрисой.

Новости по теме: Светлана Крючкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ