Дочь Максима Галкина удивила родителей рождественским сюрпризом

569

Максим Галкин и Алла Пугачёва стараются прививать своим детям Лизе и Гарри правильные увлечения и здоровые принципы. Так, одним из важнейших принципов в семье является уважительное отношение к другим людям, а также к традициям своей страны.

Детки Максима и Аллы Борисовны всегда крайне серьёзно относятся к важным христианским праздникам, в том числе к православному Рождеству, которое отмечается сегодня, 7 января. По традиции Гарри и Лиза подготовили для своих родителей подарки и поздравления в честь праздника.

Особенно удивила родителей именно Елизавета. Максим Галкин выложил у себя видеоролик, на котором продемонстрировал, какие презенты Лиза и Гарри подготовили для родителей, причём сделали их своими руками. Но больше всего Максим был удивлён, когда услышал от Елизаветы стих.

Сперва Максим подумал было, что это стихотворение - её собственного сочинения. Но когда решил уточнить эту информацию у девочки, оказалось, что она нашла стих в Интернете. Впрочем, эта информация ещё больше впечатлила Галкина, ведь его маленькая дочь доказала, что уже является очень самостоятельным ребёнком.

Напомним, Максим Галкин рассекретил их с Аллой Пугачевой необычное развлечение.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ