Ирина Хакамада улетела в Дубай, несмотря на недавнюю смерть мужа

972

В прошлом году Ирина Хакамада потеряла своего мужа Владимира Сиротинского - отца её дочери Марии. Когда широкая общественность узнала эту трагическую новость, была шокирована, ведь никто и не предполагал, что муж Хакамады имеет серьёзные проблемы со здоровьем.

У Хакамады и Сиротинского была весьма гармоничная и счастливая семья. Поэтому и для самого политика смерть мужа тоже стала большим ударом. Тем не менее когда это случилось, журналистка не стала погружаться в депрессию, а просто продолжила жить полноценной и счастливой жизнью.

Так, незадолго до наступления Нового года Хакамада рассказывала “Собеседнику”, что спустя всего пару месяцев после смерти супруга намеревается отпраздновать Новый год весело и счастливо. Мало того, примерно через три месяца после трагедии Хакамада запланировала отпуск в Дубае, куда намеревалась полететь вместе с дочерью. Женщину абсолютно не смущает, что недавно у неё в семье случилось непоправимая потеря. По её мнению, отдых и отвлечение от плохих мыслей могут стать лучшим выходом в текущей ситуации.

Напомним, муж Ирины Хакамады завел любовницу спустя год после рождения дочери.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ