Людмила Поргина рассекретила испытание для человечества

303

Актриса Людмила Поргина, которая около 3 лет назад потеряла своего любимого супруга Николая Караченцова, призналась, что наконец обрела гармонию с окружающим её миром. Найти эту гармонию и своё место в мире Людмиле Андреевне в том числе помогли трудности, и не только смерть её супруга.

В новом интервью журналистам Людмила Андреевна призналась, что пандемия коронавируса, накрывшая не только Россию, но и весь мир, стала для неё определенной мотивацией. Поргина наконец-то поняла, что люди во всём мире сталкиваются с огромными трудностями, что во многих странах и регионах банально не хватает медработников. При этом она отмечает, что люди умудряются находить выход из сложнейших ситуаций, как-то бороться с тяжелейшими обстоятельствами.

“Я считаю, что эти все ковидные коды - это испытание для всего человечества. Но я наконец-то нашла себя спустя три года после ухода Коли. Я нашла точку опоры. Я поняла, как люди борются, как выживают, как не хватает медработников. Сколько похоронили моих друзей, актеров и режиссеров... Вдруг появилось такое желание жить. Потому что после Колиного ухода мне было очень тяжело. Так что это главное событие”, - цитирует Поргину BLITZ+.

Отметим, что по факту сейчас артистке сложно, как никогда прежде. В том числе из-за её конфликта с руководителем “Ленкома” Марком Варшавером, который уже перешёл в юридическую плоскость. Кроме того, у актрисы серьёзные проблемы со здоровьем, в частности она много лет страдает от подагры - болезни, которая в своё время свела в могилу певицу Юлию Началову.

Напомним, руководство "Ленкома" подало заявление на Людмилу Поргину в прокуратуру.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ