Юлия Ефременкова купила себе на Новый год квартиру

676

Экс-участница и бывшая ведущая проекта “Дом-2” Юлия Ефременкова сделала себе любимой самый роскошный подарок на Новый год. Телезвезда и блогер похвасталась своим подписчикам, что наконец приобрела квартиру, о которой давно мечтала.

Для Юлии эта покупка - очень желанная и во многом выстраданная мечта. Поклонники Ефременковой прекрасно помнят, что Юлия и ранее пыталась заключить сделку о покупке собственной недвижимости, но несколько раз сделка срывалась. В какой-то момент Юлия даже разуверилась, что ей удастся заполучить квартиру мечты. Но в конце концов всё сложилось наилучшим образом. Юлия поняла, что иногда терпеливые люди в конечном итоге получают всё лучшее в качестве вознаграждения за свою работу и терпение.

Сегодня, 7 января, Ефременкова поделилась в своём микроблоге первыми кадрами со своей новенькой квартиры. 34-летняя телезвезда уточнила, что стала обладательницей этой недвижимости ещё 25 декабря, но никому не хотела рассказывать об этом раньше времени. Также Ефременкова засветила интерьер квартиры, который выполнен в светлых, серых и синих. Видно, что в квартире площадью 72 квадрата уже сделан ремонт, что там есть некоторая мебель и техника.

Напомним, ранее Мондезир съехал с квартиры Юлии Ефременковой.

Новости по теме: Юлия Ефременкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ