Лайма Вайкуле засветила свою взрослую наследницу

2 393

Преданные поклонники Лаймы Вайкуле прекрасно знают, что знаменитая певица, даже достигнув пенсионного возраста, так и не осуществила свою мечту стать матерью. Ранее Вайкуле рассекретила, что в возрасте 57 лет предприняла последнюю попытку стать мамой, но тогда она перенесла выкидыш, после чего распрощалась с мечтой завести ребёнка.

Тем не менее Лайма не считает себя несчастным человеком и более того, относится к сложившимся обстоятельствам по-философски и очень спокойно. Певица утверждает, что ей есть ради кого жить, есть, кому оставить своё наследство. И речь идет не только о гражданском муже Лаймы Вайкуле, но и о её наследнице, о которой большинство поклонников артистки ничего не знает.

Накануне Лайма впервые за долгое время показала своим поклонникам свою наследницу. Она выложила у себя в Instagram видеоролик, на котором запечатлена рядом со своей племянницей - дочерью родной сестры Анной. Вместе с нею Вайкуле поздравила своих подписчиков с Рождеством. А многочисленные подписчики могли заметить, что взрослая племянница певицы стала настоящей красоткой и в целом очень милой и обаятельной девушкой.

Напомним, Алла Пугачева отреагировала на встречу Лаймы Вайкуле и Андрея Данилко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ