Падчерица Ивана Урганта выставила напоказ пятую точку

529

Падчерица Ивана Урганта 21-летняя Эрика, которая живёт и учится в Нью-Йорке, приучила своих подписчиков и поклонников своих родителей к тому, что она ведёт весьма провокационный образ жизни. Впрочем, в глазах самой Эрики её действия не выглядят такими уж неподобающими.

И хотя большинство подписчиков Эрики Ургант относятся к её образу жизни максимально терпимо и с пониманием, некоторые поступки девушки остаются всё-таки непонятными. Например, как раз накануне Рождества, вечером 6 января, Эрика выложила у себя в микроблоге подборку фотографий, сделанных на вечеринке с её друзьями. Снимки получились весьма откровенными, если не сказать вульгарными. К примеру, на одной из фотографий падчерица Ивана Урганта запечатлена фактически с обнажёнными ягодицами, причём Эрика умышленно делает на этом акцент на своём снимке.

С одной стороны, снимок показался подписчикам Эрики привлекательным, но с другой - они просто не понимают, зачем девушка выкладывает такой контент на Рождество, зачем она делает акцент в своих фотосессиях на своей обнажённой пятой точке.

Напомним, Иван Ургант представил Лолиту Милявскую как свою жену.

Новости по теме: Иван Ургант, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ