Стилист Аллы Пугачевой Игорь Гуляев взвыл из-за кровопролития

397

Уже почти неделю в Казахстане продолжаются массовые народные протесты, переросшие в вооруженные столкновения. На улицах десятками гибнут люди, причём как со стороны протестующих, так и со стороны представителей силовых структур.

Что конкретно происходит в Казахстане, кто прав, а кто виноват, и чем всё это закончится, на данный момент совершенно непонятно. Одно можно утверждать очень уверенно: погибли и пострадали десятки и сотни человек, а независимые эксперты оценивают общий ущерб от беспорядков в Казахстане уже более чем в 100 млн долларов.

Из-за случившегося в Среднеазиатском государстве очень переживают многие звёзды шоу-бизнеса, являющиеся выходцами из Казахстана и не только. Крайне эмоционально отреагировал на трагические события в своей родной стране дизайнер Аллы Пугачевой Игорь Гуляев. Тот поделился своими переживаниями о родине в своём Instagram, признавшись, что не может смотреть на все эти события без слёз. По его словам, самое страшное - что в результате этих событий гибнут ни в чём не повинные люди.

Напомним, Алла Пугачева выбралась на прогулку с Игорем Гуляевым.

Новости по теме: Игорь Гуляев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ