У Никиты Преснякова нашли крупный долг

1 320

Сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков в начале 2022 года стал одной из самых перспективных персон русскоязычного шоу-бизнеса. В конце прошлого года он выступил на шоу “Ледниковый период”, несколько раз вышел на сцену театра, а также выступал на рейтинговых телевизионных шоу.

В начале текущего года Никита получил и скандальную известность. Он поучаствовал в проекте “Наше дело”, в рамках которого провёл бой по правилам бокса со скандальным актёром Алексеем Паниным.

Правда, резко выросшая популярность Никиты Преснякова, а вместе с тем и резко увеличившиеся гонорары артиста не помогли внуку Аллы Борисовны рассчитаться по долгам. Журналисты “Комсомольской правды” выяснили, что Новый год Никита Пресняков встречал крупным должником.

Оказывается, в открытых источниках имеется информация о долге Никиты Преснякова перед налоговой службой в размере 263 тыс. руб. По какой причине Пресняков до сих пор не погасил эту задолженность, остаётся большой загадкой. Вероятно, Никита просто не был в курсе, что должен государству внушительную сумму.

Напомним, Никита Пресняков высказался о победе над Алексеем Паниным.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ