Что известно о таинственной пассии Курбана Омарова

448

В минувшем году ведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров подали на развод, после чего разошлись каждый в свою сторону. Экс-супруги недолго грустили в одиночестве, закрутив новые романы. Так, звезда «Дома-2» встречается с молодым бизнесменом Трофимом, а ее бывший познакомился с таинственной блондинкой, о которой практически ничего не известно. Правду о девушке выяснил портал Teleprogramma.pro.

Отметим, что в настоящее время Ксения Бородина в компании дочерей и Трофима расслабляется на Мальдивах, где она арендовала шикарную виллу. Курбан Омаров остался на новогодние праздники в Москве, проводя время в обществе новой пассии.

Как выяснилось, новую любовь бизнесмена зовут Виолетта Паршина, и она не праздно проводящая время красотка. Девушка имеет медицинское образование, она врач косметолог, специализирующийся на инъекционных методиках и контурных операциях.

Примечательно, что судьба свела Курбана Омарова именно с этой блондинкой, которая в прошлом имела отношения с нынешним возлюбленным Ксении Бородиной. Таким образом, экс-супруги совершили забавную рокировку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ