Валентин Юдашкин пропустил все новогодние праздники звездных друзей

858

В прошедшем 2021 году Валентин Юдашкин наконец подтвердил, что уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Кутюрье рассказывал, что болезнь действительно очень серьёзная, Но с другой стороны, он уже долго успешно лечится, а врачи считают, что если Юдашкин будет соблюдать определенные рекомендации и грамотно лечиться, то сможет прожить долгую полноценную жизнь.

Правда, последние события очень встревожили поклонников Валентина Абрамовича. Дело в том, что Юдашкин пропустил все январские праздники своих друзей. Об этом можно судить по публикациям жены Валентина Юдашкина Марины в её социальных сетях. По ним отчётливо видно, что сама Марина на Новый год и в другие дни январских каникул находилась со звёздными друзьями, в частности гостила у Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. А вот Валентин Абрамович в это время отсутствовал - ни на одной фотографии его не было.

Впрочем, буквально сутки назад Марина Юдашкина успокоила поклонников, выложив долгожданную фотографию с мужем. Таким образом они поздравили всех своих поклонников с Рождеством, а заодно успокоили всех, кто переживал за дизайнера. К счастью, выглядит Валентин Юдашкин на этой конкретной фотографии довольно хорошо.

Напомним, неувядающая Марина Юдашкина обтянула точеные формы золотистым платьем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ