Анастасия Костенко призналась, что не готовилась к материнству

910

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала многодетной мамой в браке с бывшим футболистом московского «Локомотива». Теперь она ведёт страницу в социальных сетях, на которую подписаны свыше миллиона фолловеров, и на ней делится подробностями и секретами воспитания деток.

Много вопросов от подписчиков Анастасии Костенко касаются подготовки к беременности и родам. Так, недавно у Насти спросили, как она готовилась к материнству, но брюнетка заявила, что не делала ничего специально. У неё всё происходило естественным путём, и, как видно, никаких проблем у Анастасии нет.

Жена Дмитрия Тарасова отметила, правда, что по факту определённая подготовка у неё была уже к моменту начала отношений с Дмитрием Тарасовым. Дело в том, что Настя родилась во многодетной семье, поэтому уже в собственном детстве Костенко получила определенный опыт ухода за детьми.

У Анастасии имеются некоторые принципы воспитания. Так, Настя не пытается отучить детей от рук и от сна с родителями. По мнению Анастасии, ребёнок в такие моменты получает родительскую любовь и заботу, и это бывает крайне важно.

Напомним, Анастасия Костенко эмоционально высказалась об убийстве ребенка в Костроме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ