Татьяна Тарасова пропустила финал "Ледникового периода" из-за болезни

439

Ещё в декабре стало известно, что знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова находится в больнице. Татьяна Анатольевна пропустила съёмки “Ледникового периода”, что было свидетельством всей серьёзности ситуации.

Позже стало известно, что Татьяна Анатольевна была выписана из больницы. Правда, финал “Ледникового периода” тренеру тоже пришлось пропустить. Учитывая, что финальный выпуск является самым важным в сезоне, можно констатировать: у Татьяны Тарасовой действительно серьёзные проблемы со здоровьем - иначе она ни в коем случае не пропустила бы эти съемки.

При этом сама Тарасова предпочитает не рассказывать, где она сейчас находится - в больнице или дома, в какой форме остаётся, и как долго ещё будет вынуждена отказываться от работы. Между тем и участники шоу, и хореограф проекта Илья Авербух признавались в эфире “Ледникового периода”, что отсутствие Татьяны Анатольевны стало для них неожиданностью и настоящим шоком. Все участники съемочного процесса поддерживают Татьяну Тарасову и желают ей скорейшего выздоровления.

Напомним, Яна Рудковская жестко высказалась в адрес Татьяны Тарасовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ