14-летний сын Дианы Гурцкая перерос маму

1 276

Диана Гурцкая воспитывает своего единственного сына Константина от своего супруга Петра Кучеренко. Не так давно Косте исполнилось 14 лет, а он, несмотря на подростковый возраст, уже является очень самостоятельным молодым человеком, к тому же выглядит гораздо старше своего возраста.

Очередное доказательство этому Диана недавно опубликовала лично в своём блоге. Пару дней назад она выложила фото с подросшим и повзрослевшим сыном, сделанное, судя по всему, в каком-то торгово-развлекательном центре. Как видно по фотографии, молодой человек в свои 14 лет уже на голову опережает свою маму по росту. Причём на снимке Диана запечатлена в обуви на очень высокой массивной платформе. То есть по большому счёту Костя ещё выше, чем кажется по этой фотографии.

Судя по всему, сама Диана тоже шокирована тем, насколько быстро растёт её наследник. В описании к снимку она написала: «Мой большой маленький сын». Подписчики были полностью солидарны с певицей, так как с одной стороны Константин кажется уже совсем взрослым, с другой - в глазах мамы он всегда останется маленьким ребёнком.

Напомним, Игорь Николаев показал неузнаваемую Диану Гурцкая.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ