Филипп Киркоров отвесил комплимент тяжело больной Татьяне Тарасовой

371

8 января в эфир Первого канала вышел финальный выпуск 8 сезона “Ледникового периода”. В финале кресло председателя жюри занял Филипп Киркоров.

На этой позиции он заменил бессменного председателя жюри Татьяну Тарасову, которая из-за проблем со здоровьем не могла физически принимать участие в съёмках. Со своей задачей Филипп Бедросович прекрасно справился, хотя в эфире Первого канала скромно заявил, что сравниться с Татьяной Анатольевной, конечно же, не в силах.

[media=https://www.instagram.com/p/CYeSAsTKlMw/]

По словам артиста, для него - большая честь и огромная ответственность занимать кресло председателя жюри, да ещё и в финале сезона. Также, пользуясь возможностью, Киркоров обратился к Татьяне Анатольевне и в очередной раз пожелал ей здоровья.

Между тем, проблемы у Татьяны Анатольевны действительно серьёзные. Такой вывод можно сделать хотя бы даже по тому факту, что прежде Татьяна Тарасова не пропускала съёмки “Ледникового периода”, теперь же ей пришлось пропустить значительную часть сезона и даже финальный выпуск.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова испортила семье каникулы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ