Стас Ярушин прокомментировал постельные сцены с Настасьей Самбурской

599

Стас Ярушин - довольно известный и успешный квн-щик, участник реалити-шоу, блогер и актёр. Однако наибольшую популярность ему принесла роль в сериале “Универ” канала ТНТ.

По сценарию ситкома, Стасу Ярушину досталась роль Антона, который по сюжету является возлюбленным героини Настасьи Самбурской. Поэтому неудивительно, что на съёмочной площадке Ярушину и Самбурской нередко приходилось изображать любовь в самом буквальном смысле этого выражения. Так, они многократно целовались друг с другом на съемках, а также участвовали в постельных сценах. Вопросы на этот счёт Стасу Ярушину задали в новом выпуске YouTube-шоу “Ковальский”.

Так, у Ярушина спросили, хорошо ли целуется Настасья Самбурская. Однако актёр не смог дать конкретный ответ на этот вопрос, поскольку сами по себе поцелуи по сценарию он не считает настоящими. Что касается постельных сцен, то Ярушин тоже относится к ним максимально хладнокровно. Актёр признался, что во время таких сцен никогда не возбуждался.

“У меня не было такого, чтобы что-то там зашевелилось”, - сказал он.

Ранее Стас Ярушин высмеял Ольгу Бузову на странице Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ