Александр Ширвиндт пренебрежительно отнесся к рождественским подаркам сына

305

87-летний актёр и худрук Александр Ширвиндт в прошедшем году ушёл с поста художественного руководителя Театра Сатиры. Ширвиндт не отрицал, что выход на пенсию был для него желанным и долгожданным, ведь в таком серьезном возрасте занимать такую ответственную должность для него стало практически невыполнимой задачей.

Теперь Ширвиндт в основном наслаждается свободным временем дома, в окружении родных и близких. Недавно его сын Михаил выложил довольно забавный видеоролик, на котором он демонстрирует подарки, преподнесенные отцу. Правда, реакция Александра Ширвиндта свидетельствует о том, что ему такие презенты не понравились.

Во-первых, Ширвиндт-младший преподнёс папе валенки иностранного производства. К ним знаменитый артист отнёсся более благосклонно. А вот вторая часть подарка - небольшая искусственная ёлка - категорически не понравилась Александру Анатольевичу. Он назвал её бутафорией и отметил, что ёлка крайне неуместна, поскольку дарить её нужно было на Новый год, а не на Рождество, как это сделал его сын.

Ранее Александр Ширвиндт объяснил свою неприязнь к Роксане Бабаян.

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ