Кристина Асмус оригинально прорекламировала бизнес Гарика Харламова

732
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус решила улететь в январе в Дубай вместе с дочерью Настей от своего бывшего мужа Гарика Харламова. В своём микроблоге популярная актриса театра и кино активно постит фото и видео, демонстрируя тем самым, как они с дочерью проводят время на одном из самых популярных курортов этой зимы.

Несколько часов назад Кристина опубликовала у себя в блоге забавный видеоролик с отсылкой к бывшему мужу Кристины Асмус и Гарика Харламова. В кадре артистка предстала с аппетитным хот-догом в руках, а также объяснила подписчикам, что он очень вкусный, однако у Гарика Харламова они ещё вкуснее.

Таким образом Кристина прорекламировала новый бизнес Харламова - сеть его заведений Hot Dog Bulldog. А в описании к этому забавному видеоролику Кристина пошутила, что это самая дорогая реклама в её микроблоге. За неё она получила целых 50% совместно нажитого имущества.

Тем самым Кристина не только продемонстрировала прекрасное чувство юмора, но ещё и доказала, что у них с Гариком Харламовым сохранились прекрасные отношения после развода. Как бы там ни было, но опубликованная шутка - это действительно неплохая реклама бизнеса юмориста.

Ранее Гарик Харламов трогательно обратился к самой любимой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ