Милена Дейнега рассекретила любовницу Григория Лепса

1 925

Перед Новым годом Григорий Лепс развелся со своей супругой Анной Шаплыковой, с которой прожил порядка 20 лет. Изначально поговаривали, что именно Лепс был виновником развода, так как изменил своей супруге с другой женщиной. Но в последнее время стала появляться информация, что именно Анна была неверна Григорию.

Певица Милена Дейнега в беседе с журналистами заявила, что не верит в измену Анны. Более того, она категорически отрицает, что экс-супруга Лепса могла закрутить роман с молодым любовником, как об этом пишут СМИ. По словам Милены, если у Анны и появится мужчина, то это будет гораздо более взрослый и состоятельный человек.

Что касается причин развода, то этот разрыв состоялся якобы именно из-за неверности Григория Лепса. По версии Милены Дейнеги, любовницей артиста стала телеведущая Юлия Барановская, как и писали ранее СМИ. Правда, никаких фактов и доказательств Милена всё же не приводит.

«С Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской. В это я больше готова поверить», - цитирует певицу «ЭГ».

Напомним, Григорий Лепс рекордно похудел после развода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ