Оксана Самойлова показала обнаженного Джигана

931

Большинство российских знаменитостей решили провести свои январские каникулы за границей. Самыми популярными направлениями среди российских селебритис в начале 2022 года стали Дубай и Мальдивские острова. Однако Оксана Самойлова решила забронировать гостиницу в Мексике, об отдыхе в которой она уже давно мечтала.

В настоящее время Джиган и Самойлова активно постят фото и видео со своего роскошного отдыха на морском побережье в Мексике. Порой контент, которым делятся звёздные супруги, вызывает некоторые вопросы. Так, несколько часов назад Оксана выложила у себя в Instagram фотографию полностью обнажённого мужа, который запечатлён то ли в ванной, то ли в джакузи.

Интимные места на обнаженном теле Джиган прикрывает при помощи специальной наклейки для соцсетей. Однако снимок всё равно получился достаточно пикантным и очень неожиданным. При этом нельзя сказать, что Джиган выглядит на фотографии слишком привлекательно, но Оксана тоже отмечает это, подчеркивая, что хотела сделать красивую фотографию, а получилось то, что получилось.

Напомним, Джиган распугал всех туристов у пирамид майя.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ