Юлианна Караулова столкнулась с трудностями после родов

916

В прошедшем 2021 году певица Юлианна Караулова впервые в своей жизни ощутила радость материнства. В целом беременность и роды прошли нормально, если не брать во внимание некоторые не самые значимые моменты. Зато настоящие трудности, по признанию самой певицы, начались уже после родов.

В начале 2022 года Юлианна Караулова честно призналась, что процесс восстановления после родов проходит не так легко, как ей хотелось быть. После пополнения в семье прошло уже достаточно много времени, однако она пока и близко не восстановилась. Артистка отмечает, мол не понимает людей, которые с восторгом рассказывают о своём восстановлении, получают удовольствие от первых месяцев материнства и тому подобное.

“Я максимально офигела восстанавливаться после родов. Никто не написал о том, как это сложно. И у меня есть вопрос - почему?”, - говорит она.

Что конкретно имеет в виду Юлианна Караулова, пока непонятно. Однако поклонники давно имели возможность увидеть, что Караулова находится в прекрасной физической форме после родов. Не исключено, что певица имеет в виду психологические моменты в восстановлении.

Напомним, Юлианна Караулова рассказала, как похудела на 15 килограммов.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ