Катя Колисниченко назвала новую девушку бывшего мужа эскортницей

1 686

В 2021 году Катя Колисниченко сообщила о расставании со своим супругом Алексеем. Причины их разрыва Екатерина не оглашала, но намекала, что муж относился к ней без уважения, не уделял ей достаточно времени и внимания, а также, возможно, был неверен.

Недавно Катя заговорила о личной жизни мужа после разрыва. Она сообщила своим подписчикам, что у Алексея появилась новая пассия. Более того, брюнетка уличила её в занятиях эскортом. Она рассказала, что новая девушка Алексея красивая и похожа на неё. Об этом Колисниченко узнала от своих подписчиков, которые обнаружили и выслали ей страницу новой пассии Алексея.

Она подтрунивает и над самим мужчиной, советуя ему предохраняться. При всём этом Катя признаёт, что ей очень тяжело говорить об этом, хотя с момента их разрыва прошло уже достаточно много времени.

«Мои подписчики уже все вычислили. Передайте Алексею, что девушка зарабатывает нечестным путем. Я по-дружески советую предохраняться. Зато теперь понятно, почему он не стал сохранять и возвращать семью», - иронизирует Катя.

Ранее муж Кати Колисниченко впервые прокомментировал обвинения в изменах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Катя Колисниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ