Курбан Омаров ответил на нападки Ольги Орловой

651

Курбан Омаров примерно полторы недели назад заговорил об изменах Ксении Бородиной с его бывшим другом Трофимом Симищенко. Мужчина уже успел наговорить немало неприятных вещей в адрес Ксении и в первую очередь в адрес Трофима.

Сама Бородина реагировала на нападки Курбана Омарова максимально сдержанно, зато её близкие и коллеги вступились за звезду. Одним из первых это сделал директор Ксении Лев. Мужчина очень жёстко высказался в адрес Курбана Омарова, а Омаров уже ответил на его нападки.

Он сравнил директора Бородиной с собакой, которая может только лаять вслед. Он дал понять, что даже не будет обращать внимания на попытки этого человека научить его жизни.

Защищала Ксению Бородину и её коллега Ольга Орлова. Она не была настолько жёсткой, но тоже раскритиковала Курбана. Омаров уже успел ответить и Ольге. Мужчина дал понять, что понимает Орлову, которая просто заступилась за свою подругу.

«Олю, если честно, люблю, но все понимаю... Настоящая подруга не могла поступить иначе, тем более с такими правильным жизненными понятиями, как у нее. Хотя, по факту, я женщин не трогал... Так, слегка пошутил над Трофимом. Друг все-таки, сами понимаете», - сказал он.

Напомним, бывшая девушка Трофима Симищенко близко общалась с Ксенией Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ