Борис Щербаков рассказал, как прививка спасла его жизнь

332

Актёр театра и кино Борис Щербаков дал интервью Борису Корчевникову на телеканале “Россия-1”. Знаменитый артист признался, что некоторое время назад мог умереть.

Говоря об этом, Щербаков подразумевает своё заболевание коронавирусной инфекцией. Артист рассказал, что переболел в относительно тяжёлой, хоть и не критической, форме, однако всё же благополучно справился с инфекцией. Щербаков прекрасно понимает, что если бы не вакцина, которую он ранее получил в двух дозах, то он вполне мог бы не выкарабкаться.

“Я сделал прививку: и первую, и вторую. Мне вкололи вакцину, но я все-таки подхватил коронавирус. Слава Богу, что я решился на прививку, если бы ее не было, наша встреча бы не состоялась! Я перенес ковид в довольно легкой форме. За неделю врачи меня вытащили. Я не лежал под кислородом, понадобились только капельницы. А месяц-полтора назад я прошел ревакцинацию. Так что теперь ничего не боюсь!”, - говорит он.

В эфире передачи “Судьба человека” Борис Васильевич обратился ко всем зрителям, выразив уверенность, что каждый человек должен вакцинироваться, если у него нет противопоказаний к вакцинации. Артист на собственном опыте убедился, что коронавирус - очень коварная и тяжёлая болезнь, но вакцина может спасти и от смерти, и даже от тяжелого течения заболевания.

Напомним, жена Бориса Щербакова поделилась деталями его госпитализации.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ