Борис Щербаков хочет вразумить Марию Шукшину

356

Мария Шукшина превратилась в настоящего предводителя так называемых “антипрививочников” - людей, считающих, что вакцина от вируса не защищает, а иногда даже наносит вред здоровью человека. Звезда, за которой следят сотни тысяч человек в социальных сетях, не стесняется прямым текстом призывать своих соотечественников отказываться от вакцинации.

Коллега Шукшиной по актёрскому цеху Борис Щербаков в своём новом интервью Борису Корчевникову выразил недоумение от действий актрисы. По его мнению, с Шукшиной либо что-то случилось, либо же ей кто-то навязывает своё мнение, поскольку позицию актрисы Щербаков не считает адекватной.

В эфире передачи “Судьба человека” знаменитый артист выразил надежду, что в скором будущем ему удастся поговорить с артисткой лично, в очной беседе переубедить её пропагандировать движение антиваксеров. Сам Щербаков прекрасно знает, о чём говорит, поскольку ранее он перенёс коронавирус и благополучно выздоровел только благодаря тому, что получил две дозы вакцины.

Напомним, Мария Шукшина рассекретила отношения со взрослой дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ