"Подтяжку делает": Жанна Мартиросян раскрыла секрет молодости Алсу

1 040

Певица Алсу получила широкую популярность ещё на рубеже двух тысячелетий, то есть больше 20 лет назад. Тогда она была молоденькой девушкой, но дело в том, что и сегодня в свои 38 лет артистка выглядит просто великолепно. Некоторые скептики даже уверены, что Алсу использует какие-то радикальные методы поддержания своей молодости.

Недавно на эту тему высказалась подруга Алсу жена Гарика Мартиросяна Жанна Мартиросян. Она выложила у себя в Instagram фотографии, где запечатлена со своими подругами, среди которых можно легко узнать Алсу. Певица как всегда выглядит прелестно, а Мартиросян решила подшутить над своей подругой. В описании к фотографиям она процитировала хейтеров и скептиков, написав, что та ежегодно делает подтяжку. Якобы в противном случае певица никоим образом не могла бы сохранить настолько прекрасную форму в таком возрасте.

“Сколько лет-то ей уже! Вся затянутая-перетянутая. Наверно, каждый год себе подтяжку делает! Муж-то богатый, может себе позволить”, - написала она.

Сама Алсу не стала как-либо реагировать на достаточно острую шутку от своей подруги. Однако подписчики в комментариях стали нахваливать Алсу за великолепную форму. При этом мало кто написал, будто певица и правда делает подтяжки и прочие пластические операции.

Ранее Алсу высказалась о финансовом благополучии семьи.

Новости по теме: Жанна Мартиросян, Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ