Дочь Леонида Якубовича стала свидетельницей вооруженных столкновений в Казахстане

948

Дочь Леонида Якубовича Варвара сделала очень смелое признание для своих подписчиков, которая буквально напугала её поклонников. Девушка рассказала, что провела январские каникулы в Казахстане. Она попала в страну как раз в тот период, когда там начались протесты, переросшие в массовые беспорядки и столкновения с полицией и военными.

Варвара делится в своём блоге, что успела насладиться прогулками по столице Казахстана, а также посетила национальный парк Бурабай. В целом путешествие понравилось Варваре, но она и подумать не могла, чем оно закончится. Наследница телеведущего рассказала, что массовые беспорядки застали её с друзьями внезапно и в очень неожиданный момент.

В результате все экскурсии и развлечения в Казахстане пришлось прервать. Варвара была заперта в аэропорту на всю ночь. К тому же в стране в это время действовало чрезвычайное положение, были перебои с Интернетом и сотовой связью. К счастью, всё закончилось благополучно, а Варвара таки вылетела из Казахстана. Девушка призналась, что это путешествие было пожалуй самым опасным в её жизни.

Ранее на Первом канале рассказали, каким будет обновленное "Поле чудес".

Новости по теме: Варвара Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ