Диетолог Алексей Ковальков предупредил Григория Лепса о последствиях резкого похудения

559

Григорий Лепс после развода с супругой Анной Шаплыковой феноменально похудел. В общей сложности он сбросил порядка 15 килограммов и на текущий момент весит всего 73 кг, что меньше, чем когда бы то ни было в его взрослой жизни.

Артист предпочитает не упоминать о своём похудении. Почему он похудел и каким способом это сделал, певец оставляет в секрете. Тем временем журналисты поговорили с врачом-диетологом Алексеем Ковальковым, и тот поделился своим профессиональным мнением о резком сбросе веса Григория Лепса.

Со слов эксперта, в целом в таком стремительном похудении артиста нету ничего страшного. Но только в том случае, если он худел под контролем врачей. Если же Лепс сбросил килограммы резко и бесконтрольно на почве стресса, то это может привести к крайне серьёзным негативным последствиям для здоровья человека.

“Ничего страшного не будет, если он худел под контролем врачей. Но на самом деле опасностей очень много. Начиная от остановки сердца, аритмии, заканчивая грыжами в позвоночнике”, - сказал диетолог порталу BLITZ+.

Ранее, напомним, Лена Миро объяснила, почему похудел Григорий Лепс.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ