Курбан Омаров улетел на отдых с таинственной красоткой

505

Ксения Бородина недавно вернулась с Мальдивских островов, где отдыхала с дочками и, предположительно, с новым любовником Трофимом. Ранее бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров уличил её в измене с Трофимом, который ранее был его близким другом.

Как только Ксения вернулась с Мальдивских островов в Москву, Курбан как будто бы специально тут же улетел за границу. Причём он отправился отдыхать явно не сам, а в компании некой таинственной девушки, личность которой Омаров пока скрывает. Собственно, об этом стало известно по stories в Instagram Курбана Омарова, где тот опубликовал фотографию из самолёта, где можно заметить маленькую женскую руку на его плече.

Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

 

Лицо своей спутницы Курбан решил скрыть. Поэтому поклонникам остаётся только догадываться, кто же сопровождает Омарова в этой поездке. Среди самых распространённых вариантов: бывшая жена Курбана Алла, с которой он сдружился после развода, а также его подруга Анна Егоян, с которой Курбану приписывают роман. Также в числе кандидаток - молодая женщина с проекта “Давай поженимся!”, которую Курбан недавно лично выбрал.

Ранее Курбан Омаров ответил на нападки Ольги Орловой.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ