Сраженная инсультом Елена Проклова прокомментировала свою госпитализацию

973

Сегодня, 10 января, актриса Елена Проклова была в экстренном порядке госпитализирована с инсультом. Артистку разместили в реанимационном отделении одной из больниц.

К удивлению общественности, Елена Игоревна нашла в себе силы выйти на связь с журналистами. Когда с нею связались журналисты “Вечерней Москвы”, актриса из первых уст подтвердила, что была госпитализирована. По её словам, она действительно находится в реанимационном отделении и чувствует себя неважно. С другой стороны, Проклова немного успокоила поклонников уже тем фактом, что смогла дать комментарии журналистам.

“У меня все нормально, в настоящее время нахожусь в реанимации, говорить не могу, извините”, - сказала она.

Напомним, ранее стало известно что 68-летняя артистка была направлена врачами на МРТ мозга. Обследование показало инсульт, после чего актрису тут же перевели в реанимационное отделение. Состояние Елены Прокловой оценивается врачами как средне тяжелое.

О госпитализации артистки уже высказались многие её знакомые и коллеги. Так Людмила Поргина предположила, что у артистки были серьёзные перепады давления. Напомним, бывший муж Елены Прокловой тоже высказался о её инсульте.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ