Бывший муж Елены Прокловой высказался о её инсульте

824

Сегодня, 10 января, знаменитая актриса театра и кино Елена Проклова была экстренно госпитализирована в одну из больниц. Артистку доставили в реанимационное отделение с инсультом. Проклова до текущего времени остается под присмотром врачей, а медики пока не могут давать никаких прогнозов.

Тем временем журналистам “КП” удалось связаться с бывшим супругом Елены Прокловой Андреем Тришиным. Тот высказался о её госпитализации достаточно сдержанно, подчеркнув, что они уже давно не являются супругами, поэтому ему сложно давать какие-то комментарии. С другой стороны, Проклова и Тришин расставались в нормальных отношениях, поэтому он искренне сожалеет, что артистка попала в такие неприятности, и желает ей всего наилучшего.

По словам бывшего супруга Прокловой, она никогда не рассказывала ему о возможных проблемах со здоровьем, да и в целом никогда не жаловалась. Друзья актрисы тоже рассказывают, что ничего не предвещало беды, а перед Новым годом она активно работала и выглядела замечательно.

Ранее Елена Проклова рассказала, как друзья отреагировали на её интервью о домогательствах.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ