Татьяна Тарасова госпитализирована в очередной раз

365

Известный на весь мир тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова пропустила концовку последнего 8-го сезона шоу “Ледниковый период”. Связано это с проблемами со здоровьем Татьяны Анатольевны.

Что конкретно сейчас происходит с Татьяной Тарасовой, никто достоверно не знает. Её коллеги и её друзьям очень переживают за Тарасову, однако не могут сказать, что стало причиной её резкого ухудшения состояния. Как бы там ни было, но недавно стало известно, что Тарасова в очередной раз была доставлена в больницу. Об этом сама Татьяна Анатольевна сообщила в беседе с журналистами.

“Я в больнице”, - цитирует ее “ВсеПроСпорт”.

Добавим, что впервые информация о госпитализации Татьяны Тарасовой появилась в декабре прошедшего года. Тогда друзья и коллеги Татьяны Анатольевны по “Ледниковому периоду” пожелали ей скорейшего выздоровления, очень за неё переживали, но не могли сказать, с чем связаны такие экстренные меры. В то же время было известно, что у Тарасовой уже несколько лет серьёзные проблемы со спиной, в результате чего она может передвигаться только на инвалидном кресле или при поддержке других людей.

Напомним, Филипп Киркоров отвесил комплимент тяжело больной Татьяне Тарасовой.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ