Дочь Елены Прокловой раскрыла подробности её госпитализации

765

В прошедший понедельник, 10 января, стало известно о срочной госпитализации Елены Прокловой. У неё ухудшилось самочувствие, после чего Елена Игоревна прошла обследование. Обследование показало у неё инсульт, и артистку срочно перевели в реанимационное отделение.

Вскоре дочь Елены Прокловой вышла на связь с журналистами и прокомментировала госпитализацию матери. Наследница Елены Игоревны уточнила, что её маме стало плохо, когда она находилась в Санкт-Петербурге с гастролями. Причём её состояние ухудшилось резко, а в тот момент ничего не предвещало беды. Также наследница Прокловой уточнила, что у её мамы нету никаких претензий к врачам - качеством обслуживания она осталась довольна.

«Это случилось с ней в Питере, во время гастролей. Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах. Насколько я знаю, никаких претензий или жалоб на качество оказанной помощи у нее нет. И ПЦР сдавали, и всё сделали нормально», - цитирует дочь Прокловой «МК».

Внезапный инсульт Елены Прокловой вызывает огромные вопросы и у её друзей. В окружении актрисы рассказывают, что она не жаловалась на здоровье, вела активный образ жизни, много работала и пребывала в хорошем настроении, хотя в последнее время с её именем было связано немало скандалов.

Ранее сраженная инсультом Елена Проклова прокомментировала свою госпитализацию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ