Владимир Кехман снял с репертуара МХАТ все спектакли

337

Новый руководитель театра МХАТ имени Горького Владимир Кехман продолжает реформировать культурное учреждение. С недавних пор в театре сняли все действующие спектакли, а сам театр в ближайшее время закроют на ремонт.

О том, что Владимир Абрамович затеял в театре ремонт, было известно и ранее. Сам он рассказывал, что здание театра нуждается в ремонте и модернизации. В целом к этой инициативе отнеслись с пониманием, вот только артисты театра рассчитывали, что культурное учреждение не будут закрывать до окончания сезона. Актёры были уверены, что Кехман дождётся лета и только тогда приступит к ремонту.

Артисты труппы театра МХАТ рассказали журналу “Стархит”, что театр фактически закрыт прямо сейчас, а ремонт стартует уже в феврале. По предварительным расчётам, ремонт продлится до октября-месяца этого года, соответственно, всё это время артисты будут оставаться без работы. Источник отмечает, что актёры не в восторге, что почти год им придётся сидеть без спектаклей.

“Мы рассчитывали, что ремонт начнется ближе к лету, в межсезонье, но, видимо, Владимир Абрамович решил иначе. то есть почти на год мы остаемся без работы. Думаю, вряд ли найдутся те, кто в восторге от того, что не будет играть. Все зависли в неизвестности, актерам пока толком ничего не сказали об их дальнейшей судьбе”, - рассказали в труппе.

Напомним, Владимир Кехман разместил во МХАТ свой огромный портрет.

Новости по теме: Владимир Кехман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ