Жасмин объяснила, почему редко показывает мужа

508

Певица Жасмин давно является счастливой женой. Её избранником является молдавский политик и предприниматель Илан Шор. Некоторое время назад появились слухи, что у Илана возникли серьёзные проблемы с законом, а вскоре он даже стал подвергаться политическим преследованиям.

Однако Жасмин, отвечая на вопросы поклонников, дала понять, что проблемы мужа с законом не являются причиной его отсутствия на публике или редких появлений в её социальных сетях. Популярная артистка объяснила, что муж - очень занятой человек, и ему попросту не до этого. К тому же, как отметила Жасмин, счастье любит тишину, и она старается следовать этому принципу по жизни.

“Счастье любит тишину. Муж очень много работает, не до фотосессий”, - сказала артистка.

Что на самом деле происходит в семье Жасмин, в каком сейчас политическом статусе находится Илан Шор, остаётся только догадываться. Однако ранее стало известно, что мужчине из-за проблем с законом запретили покидать пределы Молдавии, но в конце концов он сумел выбраться за границу. Текущее местоположение предпринимателя остаётся неизвестным.

Ранее Жасмин рассекретила пагубное пристрастие Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ