Ирина Алферова пожаловалась на скромные доходы

440

70-летняя актриса театра и кино Ирина Алферова, несмотря на уважительный возраст, продолжает усердно трудиться. Алферова и снимается в кино, и выходит на сцену театра, и даже ездит на гастроли.

Правда, в новом интервью Ирина Алферова пожаловалась, что не может похвастаться богатствами, так как её упорный труд оплачивается довольно скромно. В частности Алферова рассказала, что иногда ей бывает обидно летать эконом-классом в самолете, тем более видя, что в бизнес-классе путешествуют люди, работавшие явно меньше, чем она.

Также Алферова в интервью журналу Hello! посетовала, что даже государственные звания не дают ей особых льгот при жизни. Она развеяла миф о том, что артисты с государственными званиями получают повышенные заработные платы и пенсии. Якобы единственной льготой от этих званий является лишь выделение места на хорошем кладбище после смерти. Это по словам актрисы, позволяет родственникам не обременять себя организацией похорон.

Напомним, Ирина Алферова с трудом поборола ковид.

Новости по теме: Ирина Алферова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ