Елена Проклова раскрыла подробности своей болезни

446

Вчера, 10 января, стало известно о госпитализации актрисы театра и кино Елены Прокловой. Вскоре стало известно, что Елена Игоревна госпитализирована в реанимационное отделение с инсультом.

К счастью, врачам удалось спасти Елену Проклову. Правда, расслабляться пока ещё рано, ведь артистка продолжает оставаться в медицинском учреждении под тщательным присмотром врачей. Накануне Елена Игоревна рассказала, что же на самом деле с нею произошло.

Актриса несколько успокоила своих поклонников, объяснив в разговоре с журналистами, что у неё действительно произошёл инсульт, но никаких критических последствий от инсульта, к счастью, не было. Елена Игоревна поделилась, что у неё - нарушение функций вестибулярного аппарата, что мешает нормальной жизнедеятельности организма.

“У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут. У меня наилучший вариант инсульта: не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, поврежден мозжечок, а это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону”, - приводит ее слова “Газета.ру”.

Также Проклова добавила, что уже в феврале ей проведут операцию по установке стента. Елена Игоревна надеется, что уже к концу февраля её состояние придёт в норму. По крайней мере, такие расклады на данный момент прогнозируют врачи.

Напомним, дочь Елены Прокловой раскрыла подробности её госпитализации.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ