Татьяна Бронзова рассказала о «голых» съемках Бориса Щербакова и Елены Прокловой

1 015

Актёр Борис Щербаков пришёл в студию передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова, чтобы дать одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Не секрет, что Борис Васильевич в свое время был не только талантливым и востребованным актёром, но и желанным мужчиной. По этому поводу высказалась и его супруга Татьяна Бронзова, также давшая комментарии для Бориса Корчевникова.

Бронзова абсолютно спокойно относится к былой популярности своего супруга среди женского пола. Мало того, женщина никогда не ревновала мужа к его коллегам по актёрскому цеху. Например, однажды Борису Васильевичу приходилось участвовать в съёмках с актрисой Еленой Прокловой, и в той картине было полно интимных сцен. Татьяна Бронзова сама рассказала Борису Корчевникову, что однажды Щербаков и Проклова участвовали в «голых» съемках.

«А как он с Прокловой целовался в спектакле «Валентин и Валентина»?! Да они голые там! Их же раздевали!», - поделилась она.

Борис Васильевич дополнил рассказ супруги, отметив, что многократно целовался с Прокловой на съёмках. В свою очередь Татьяна Бронзова добавила, что помимо Прокловой были и другие женщины, с которыми Щербакову приходилось целоваться.

Напомним, Борис Щербаков рассекретил, как Олег Ефремов вмешался в его отношения с Любовью Успенской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ