Агата Муцениеце трогательно обратилась к главному мужчине в жизни

777

Сегодня, 11 января, свой день рождения празднует сын актёров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Агата обратилась к наследнику с поздравлениями в своём микроблоге.

Популярная актриса и участница последнего сезона «Ледникового периода» призналась, мол не может поверить, что её сыну уже 9 лет. По словам актрисы, она помнит буквально каждую секунду жизни своего сына с того самого момента, как он появился на свет. В целом её обращение к девятилетнему наследнику получилось невероятно трогательным и милым.

Агата в частности называет сына Тимофея главным мужчиной в своей жизни. Также актриса обратилась к сыну, попросив у него прощения за то, что она не всегда бывает идеальной мамой. А также за то, что к своим 9 годам Тимофею уже пришлось пережить отнюдь не только приятные моменты.

В любом случае она желает мальчику быть поистине счастливым человеком. По словам Агаты, если её сын будет счастливым, то всё остальное для неё не так уж и важно. В свою очередь актриса постарается сделать всё, чтобы сын действительно был счастливым человеком.

Напомним, Агата Муцениеце не представляет жизнь без «Ледникового периода».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ