Юрий Лоза может потерять загородный дом

282

Юрий Лоза ещё с начала этого тысячелетия владеет участком в Подмосковье. Юрий Эдуардович вложил огромное количество средств в строительство дачи. Теперь выясняется, что Лоза не является законным владельцем этого участка.

Всё дело в том, что когда Лоза совершала данную покупку, застройщик перепутал документы и предоставил неверные сведения. Оказалось, что часть земли, на которой располагается дом Юрия Эдуардовича, принадлежит государству. Теперь Лоза борется за то, чтобы его дом попросту не снесли.

Разбирательства уже давно перешли в юридическую плоскость. По большей части Юрию Лозе даже удалось отстоять свои права на своё имущество. Однако до текущего времени всё ещё ведётся спор между Лозой и государством по поводу небольшого участка, якобы принадлежащего Лесному фонду. Юрий Эдуардович в беседе с “Московским комсомольцем” заверил, что изначально даже подозрений никаких быть не могло, так как всё выглядело абсолютно законно.

Напомним, Юрий Лоза не может прожить на мизерную пенсию.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ