Иван Краско оказался заперт в загоревшемся доме

422

91-летний актёр театра и кино Иван Краско едва не погиб в результате пожара в доме, где располагается его квартира. Иван Иванович оказался буквально заперт в квартире, пока на соседних этажах бушевало пламя.

Журналисты Пятого канала сообщают, что в центре Санкт-Петербурга, вблизи Фонтанки, произошло возгорание в старом жилом доме, где располагается квартира знаменитого актёра. Сам артист даже в момент пожара не знал, что происходит, но почувствовал запах дыма.

Речь об эвакуации не шла - Ивана Ивановича никто не пытался вывести из квартиры. Сам Иван Краско позже вышел на связь с журналистами и сообщил, что всё это время просидел в своей квартире, так до конца и не поняв, что произошло. Подробности ситуации он узнал лишь постфактум пожара, после того, как со стихией начали справляться спасатели.

Между тем, журналистам удалось выяснить, что пожар распространился на несколько этажей и охватил несколько квартир. В ликвидации пламени принимали участие почти 70 спасателей и 16 единиц техники. Кроме того, спасатели констатировали, что была угроза взрыва газа.

Ранее Иван Краско объяснил, почему перестал выходить из дома.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ