Муж актрисы Елены Антоненко умер из-за коронавируса

1 155

Актриса Елена Антоненко, которую называют фавориткой Олега Табакова, пережила трагедию. Артистка, которая во многом так и не смогла реализовать свой творческий потенциал, потеряла своего супруга.

Об этом объявил ведущий передачи “Пусть говорят” Дмитрий Борисов. В эфире Первого канала выяснилось, что коронавирус подхватили и Елена, и её супруг Вадим.

В прошлом году Елена с мужем вернулись в Россию из Соединённых Штатов, где прожили 14 лет. Первое время Антоненко и её супруг планировали жить на юге - в Сочи, однако владелец апартаментов не пожелал сотрудничать с арендаторами.

После этого Антоненко её супруг переехали в Москву, а вскоре после переезда в столицу заразились коронавирусом. 62 летняя артистка выздоровела после борьбы с ковидом, а вот её муж так и не смог встать на ноги. Ведущий Дмитрий Борисов выразил Антоненко свои соболезнования. Сама артистка на съемках держалась с трудом. Периодически она не могла сдержать слез.

“Знаю, что Вадим, который прошел через многое, ушел совсем недавно. Соболезнуем вам”, - сказал он.

Напомним, Елена Антоненко поведала о своих испытаниях в США.

Новости по теме: Елена Антоненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ