Никита Джигурда категорически отказался "ломать" Никиту Преснякова

485

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда стал настоящей звездой так называемого поп-ММА - спортивных поединков, которые проводятся между популярными в разных жанрах людьми. Никита Борисович за последние несколько месяцев провёл уже три боя и только один из них проиграл.

Каждый из своих поединков Никита Джигурда делал очень зрелищным. Интерес публики к его боям возникал вне зависимости от того, выигрывал он или проигрывал по ходу поединка. Более того, останавливаться на достигнутом артист точно не намерен.

Так, после недавнего появления на проекте “Наше дело” друга Никиты Борисовича Алексея Панина, публика заговорила о новых перспективах поединков для Джигурды. Дело в том, что Панин разгромно проиграл молодому музыканту Никите Преснякову. Когда же журналисты спросили у Никиты Борисовича, не планирует ли он выйти в октагон с Пресняковым дабы поквитаться за своего друга, тот ответил категоричным отказом. Артист заявил, что не испытывает к Преснякову никаких негативных эмоций.

“У меня к Никите Преснякову нет никаких чувств, кроме уважения и любви. Я не хочу ломать талантливого человека великого рода. Пресняков имел возможность пристроиться в теплое местечко и все бы сделала за него бабушка, но он сам определяет свой музыкальный путь”, - сказал он “Телепрограмме”.

Напомним, Никита Джигурда намерен подраться с Дмитрием Губерниевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ