"Очень скудно": Татьяна Васильева отказывает себе в еде

737

Актриса Татьяна Васильева в свои 74 года выглядит просто великолепно. Звезда театра и кино находится в замечательной физической форме, однако такие результаты даются ей очень большой ценой.

Мало того, что Васильева занимается физическими упражнениями, так она ещё и вынуждена соблюдать строгий рацион в питании. В недавней беседе с журналистами артистка рассказала, что даже на праздники не может позволить себе съесть что-то лишнее. Оказывается, даже на Новый год Васильева не позволила себе ничего жирного. По её словам, единственное, что она очень редко может себе позволить, это какой-то в меру калорийный салат.

“Насчет блюд все, что есть на столе, то и хорошо. Потому что мы питаемся очень скудно. Мы сидим на спортивном питании - почти вся семья, поэтому для нас любой салат - это уже необыкновенное блюдо. Вообще ничего лишнего себе не позволяли и тренировки не прекращали. Так что все хорошо: мы в форме”, - цитирует ее ФАН.

Звезда добавила, мол при всём этом ещё и очень много работает. К примеру, все прошедшие накануне рождественские праздники прошли у артистки в работе. При этом 74-летняя звезда ни в коем случае не жалуется и даже наоборот - довольна, что у неё есть такая возможность.

Напомним, Татьяна Васильева испытывает симпатию к Дане Милохину.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ