Михаил Зеленский умер в Доминикане при загадочных обстоятельствах

1 117

Вечером 11 января из Доминиканской Республики поступили страшные новости. Во время отдыха в Доминикане умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский.

Смерть Зеленского наступила неожиданно и при загадочных обстоятельствах. Никто не знал о возможных серьезных проблемах со здоровьем или происшествиях в жизни Михаила Владимировича. К тому же Зеленский умер в очень молодом возрасте - на момент смерти ему было лишь 46 лет.

На текущий момент известно лишь, что журналист во время отдыха в Доминикане внезапно почувствовал себя плохо, после чего его доставили в одну из местных больниц. Однако врачи ничего не смогли поделать - вскоре Зеленский скончался. В настоящее время в России пытаются установить причины и обстоятельства смерти Михаила Владимировича. Пока неизвестно, что же конкретно произошло, но коллеги Зеленского уже подтвердили его кончину.

Напомним, Зеленский получил широкую популярность благодаря работе на телеканале «Россия-1”. Он вёл несколько передач, но самым известным его проектом было шоу «Прямой эфир». В последние годы он трудился на телеканале “Культура».

Напомним, муж актрисы Елены Антоненко умер из-за коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Зеленский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ