Психолог Кристина Босс высказалась о нетрадиционной ориентации Тимати

1 025

Рэпер Тимати, который воспитывает двоих деток от двух разных женщин, неожиданно столкнулся с довольно неприятными слухами о своей сексуальной ориентации. Подписчики даже стали расспрашивать его маму Симону Яковлевну, мол действительно ли её сын является геем.

Симона Яковлевна ответила с явным сарказмом. Она подтвердила нетрадиционную ориентацию сына, но дала понять, что говорит с ироничным юмором. Она напомнила, что у Тимура двое детей от двух достаточно известных женщин.

Журналисты решили спросить мнение на этот счёт у популярного в узких кругах психолога и блогера Кристины Босс. Кристина решительно заявила: не верит, что Тимати предпочитает мужчин. Более того, она считает его «альфа-самцом» в российском шоу-бизнесе, свидетельство чему - постоянная смена женщин.

При этом Кристина не спешит обвинять в чём-либо Тимати, отмечая, что он - творческий человек и нуждается в периодической смене партнёрш. По её словам, Тимур, как и любой другой артист, достаточно свободолюбивый человек, поэтому у него в личной жизни до сих пор нету стабильности.

«Он творческий человек, ему это необходимо. Тимати – персона для обсуждений. Собаки лают, караван идет», - цитирует Кристину «Дни.ру».

Напомним, Тимати приобщил двухлетнего сына к серфингу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ